Комментарии
- 11 фев 05:09Валентина Сергеева (Федуняк)Спасибо большое за информацию
- 11 фев 07:18Татьяна Костылева КлементьеваКакой крышкой закрывать.
- 12 фев 12:21V L V
- 13 фев 12:06к нименно так закрываю получаются типо болгарских огурчиков как раньше очень вкусно,ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЬ ВСЮ кипячу минутки три и налет с огурцов смываю.тогда не взрывается ни чего хоть на солнце ставь.
- 20 фев 13:26Наталия Титова (Барсукова)Лёра, спасибо за рецепт
- 4 мар 00:28НАТАЛЬЯ ЛЕПИК (Безмельницына)
- 12 мар 00:50Vasilina 😊
- 21 мар 12:18Елена Пизик (Лысенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ
📝Ингредиенты для рассола (на 1,5 литра воды):
Соль - 2 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Уксус 9% - 50 г
📝Ингредиенты для начинки в банке (на 3-литровую банку):
Огурцы - 1,5 кг
Зонт укропа
Лист хрена
Черная смородина
Вишня
Корень хрена
Чеснок
Семена горчицы
Перец горошком
Острый перец
📝Как готовить:
Приготовьте рассол: в 1,5 литра воды добавьте 2 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара и 50 граммов уксуса 9%.
В 3-литровую банку уложите огурцы и добавьте зонт укропа, лист хрена, черную смородину, вишню, корень хрена, чеснок, семена горчицы, перец горошком и острый перец.
Залейте огурцы готовым рассолом.
Закройте банку крышкой и убедитесь, что огурцы полностью покрыты рассолом.
Оставьте банку в прохладном месте на несколько дней, чтобы огурцы пропитались маринадом и стали вкусными и хрустящими.
Эти маринованные огурцы станут отличным дополнением к вашему столу и придадут разнообразие вашим блюдам.
🔝 #МаринованныеОгурцы #Кулинария #Заготовки #Укроп #Хрен #Чеснок #Горчица
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам удачных заготовок!