#салаты ✅ Ингредиенты Капуста Морковь Болгарский перец Огурцы Для заправки: Пучок петрушки Лимон с кожурой -1/4 часть Чеснок -2 зуб. (У меня крупный чеснок) Масло оливковое -50-70 гр. Соль, перец. Готовим: Капусту мелко шинкуем- жмякаем. Морковь и перец болгарский натираем на тёрке для корейской моркови. Огурцы нарезаем на небольшие полукольца. Для соуса: соединяем петрушку, лимон, чеснок и масло оливковое в чаше блендера-превращаем в пюре. Добавляем к овощам , перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Всем приятного аппетита, это безумно вкусно 🔥💔 Автор @kichuk_foodblogger
Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
Салат овощной
#салаты
✅ Ингредиенты
Капуста
Морковь
Болгарский перец
Огурцы
Для заправки:
Пучок петрушки
Лимон с кожурой -1/4 часть
Чеснок -2 зуб. (У меня крупный чеснок)
Масло оливковое -50-70 гр.
Соль, перец.
Готовим:
Капусту мелко шинкуем- жмякаем.
Морковь и перец болгарский натираем на тёрке для корейской моркови.
Огурцы нарезаем на небольшие полукольца.
Для соуса: соединяем петрушку, лимон, чеснок и масло оливковое в чаше блендера-превращаем в пюре.
Добавляем к овощам , перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Всем приятного аппетита, это безумно вкусно 🔥💔
Автор @kichuk_foodblogger