Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 авг 2014 08:04много лет делаю помидоры по этому рецепту, но лук заменяю чесноком.
- 27 авг 2014 08:12скажите по вашему рецепту помидоры долго хроняться?
- 27 авг 2014 11:43я то же так делала. очень вкусные получаются и стоят долго.
- 27 авг 2014 13:54Очень долго стояли бы если бы их шустро не съедали. Одна банка 3 года простояла.
- 31 авг 2014 11:48Попробуйте сделать так В банку кладу все слоями -нарезанные огуречки затем репчатый лук перец красный -лук затем помидоры лук кабачок-чеснок и укропчик Все заливаю горячим растительным маслом с 1 ст ложкой соли на 1 литр и 1чяйной ложкой яблочного уксуса Стирилизовать не больше 15 минут Закатать Все! Приятного аппетита!!!
- 28 сен 2014 14:38Я в стерильные банки с помидорами наливаю рассол,но не стерилизую,а сразу закатываю.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
Салат на зиму «Помидоры, как свежие»
Откроешь такую баночку зимой, добавишь лук и майонез — вот и готов салат из свежих помидоров.
Ингредиенты
на 1 л. воды:
1ст.л.соли
3 ст.л. песка
помидоры
Способ приготовления
Помидоры вымыть и дать воде стечь. Нарезать помидоры средними кусочками.
Салат на зиму "Помидоры, как свежие"
Уложить в стерилизованные банки. Залить рассолом. Поставить стерилизовать 15 минут. Закатать.