Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 фев 2015 15:03Мариновать мясо вообще НЕ НУЖНО. Маринование портит вкус мяса и вообще всю полезность употребления
- 1 мар 2015 11:18Мясо нужно мариновать: лук, специи, соль и чуть чуть сахара. Вместо уксуса можно добавить сок лимона.
- 3 мар 2015 19:13Да вместо уксуса мок лимона , намного вкусней и полезней мы всегда с лимоном делаем пальчики оближешь!!!
- 3 мар 2015 21:33Это на шашлык можно мариновать вообще то
- 3 мар 2015 21:33Да, я тоже так считаю, но на шашлык маринованное вкуснее.
- 4 мар 2015 06:03Тут просто зашла речь о том, - мариновать ли мясо для шашлыка или нет.
- 4 мар 2015 10:09Я тоже употребляю такие же специи и сок лимона вместо уксуса
- 11 мар 2015 23:13Здравствуйте! Попробуйте приготовить очень вкусные пирожки на кефире, очень хороший рецепт, вот видео-рецепт https://www.youtube.com/watch?v=Aa8HRJlvPGM
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
Маринованный лук
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем
Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике
Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!