КРАСИВЫЕ И ВКУСНЫЕ ЦВЕТНЫЕ БУЛОЧКИ 🍴

Ингредиенты:
Тесто 1:
● 80 мл кефира,
● 1/3 ч.л. соли,
● 1,5 ст.л. сахара,
● 1/3 ч.л. разрыхлителя,
● 4 ст.л. растопленного маргарина,
● 8 г живых дрожжей(4г сухих),
● 1 яйцо+2 стакана муки.
Замесить тесто и хорошо вымешать.
Тесто 2:
● 80 мл кефира,
● 1/3 ч.л. соли,
● 1,5 ст.л. сахара,
● 1/3 ч.л. разрыхлителя,
● 4 ст.л. растопленного маргарина,
● 8 г живых дрожжей(4г сухих),
● 1 яйцо+2 стакана муки( без 2х столовых ложек) +2 ст.л. какао. Замесить тесто и хорошо вымешать.
Тесто 3:
● 100 мл тыквенного пюре,
● 1/3 ч.л. соли,
● 1,5 ст.л. сахара,
● 1/3 ч.л. разрыхлителя,
● 4 ст.л. растопленного маргарина,
● 8 г живых дрожжей(4г сухих),
● 1 яйцо+2 стакана муки.
Замесить тесто и хорошо вымешать.
Приготовление:
Сделать колобки и положить в холодильник на 12 часов. Вынуть из х-ка, дать немного согреться. Раскатать пласт, смазать раст. маслом и посыпать сахаром, сложить все 3 пласта.Разрезать роликом с фигурным ножом или просто ножом, скрутить три слоя теста спиралью.Из скрученной полосочки сформовать булочку. Это же проделать и со всеми полосочками. Дать подойти, смазать взбитым яйцом и выпекать при низкой температуре, а потом Т повысить. После выпечки смазать сиропом.

Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии