Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 мая 2015 21:30Да какая разница опять-таки? Ну возьмете вы стакан 200мл и дальше по рецепту, или 250 мл и также соответственно рецепта... Пропорции-то у вас не поменяются. Ведь вы же не будете брать одну чашку на молоко - 200 мл, другую на сахар - 250, а третью на муку - 300 граммовую. При готовке вы возьмете чашки одной ёмкости. И все у Вас получится нормально.
- 26 мая 2015 21:35Это обычная магазинная выпечка. Думаете на хлебопекарнях сейчас все на молоке делаю тесто? На воде. И масло сливочное не увидишь - маргарин высокой жирности. Да еще подсолнечное масло в тесто добавят и все... Плюшки. булочки на прилавок. Кстати, подсолнечное масло и я всегда в сдобное тесто добавляю. Тесто становится пушистее.
- 26 мая 2015 21:38Можно попробовать, может и правда на воде будет нормально...не знаю...Всё надо пробовать...
- 26 мая 2015 21:48Бывают такие ситуации, что срочно что-то к чаю нужно, а набора продуктов не хватает. Тогда и экспериментируешь. Есть же пирог "когда в доме шаром покати", а вкусно и главное, быстро: 5 минут на приготовления теста и мин. 20-30 на выпекание. Магазинную сдобу едим, а почему бы и правда дома не попробовать?
- 27 мая 2015 09:22Яйца,соль,дрожжи,масло- не чашками мерится, а стандартными величинами. И для начинающего кулинара(как моя дочка) рецепт не выдержан в логичной форме!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Булочки к обеду за 2 часа
Ингредиенты:
- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки
Приготовление:
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.
Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!