Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 сен 2015 12:55В рецепте написано 2 яйца и2-3 помидора, а в приготовление начинки они не упомянуты Потом,выкладываем начинку на меньшую сторону треугольника, а на фото,вроде как на большую. Да и причём здесь эти разные фото-картинки под каждым рецептом ?
- 21 сен 2015 15:11А вы внимательно прочитали? Помидоры упомянуты в ингридиентах- потертые на крупной терке, яйца, т.е желток- добавлен в начику, а белком обмазывать рулеты перед выпеканием. А меньшая сторна, это наименьшая из сторон. Уголок ведь стороной не назовешь....
- 22 сен 2015 22:48сдесь в италии его не купиш!есть чтото подобное но не то при сворачивании рвется!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
Закусочные рулетики из армянского лаваша
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке
• лаваш армянский
- сыр твердый
- колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
- зелень
- чеснок
- яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Приготовление:
Готовим начинку: Сыр трем на мелкой терке. Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу. Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем. Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника. Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались. Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Подаем горячими.