Комментарии
- 12 апр 2016 21:08Алёна Васильева (Короткова)Попробуем!
- 12 апр 2016 21:17Валентина Цыганкова (Ермакова)
- 12 апр 2016 21:17Мария КоломейцеваРецепт интересный,попробую.Но тем,кто худеет не подойдёт.Очень уж калорийное блюдо.Хотя,не очень верю,что от подсчёта калорий будет толк.Когда пыталась похудеть я.Я столько всего перебровала,что уже затрудняюсь вспомнить,что именно.Но только один метод мне запомнился надолго.Зашла на страницу девушки Людмилы,которая делилась своим опытом похудения и показывала свои результаты.Благодаря этому способу смогла похудеть и я.Невероятно=)Тут не буду рассказывать,ниже прикрепила ссылку девушки* Пользователь из ссылки заблокирован
- 12 апр 2016 21:20Елена Куркова
- 12 апр 2016 21:21Тамара Ходоровская,
- 12 апр 2016 21:38Юрий Майсюра (Оксана Фещенко)
- 12 апр 2016 21:47Алла Жукова(Гусева)
- 12 апр 2016 22:00Пантелей Ирина и Виталий
- 12 апр 2016 22:13Светлана )))
- 12 апр 2016 22:18Георгий Алифиренко
- 12 апр 2016 22:31Татьяна Андреевна
- 12 апр 2016 22:41Лариса Зубкова
- 12 апр 2016 22:51🐜 ОКСАНА 🐜
- 12 апр 2016 23:02Нина Царик (Цагойко)
- 12 апр 2016 23:37Ольга Бахвалова
- 12 апр 2016 23:59Яна я
- 13 апр 2016 01:23㋡═ღ♕ღ ζчฉçτภนßฉค ζɣΔɕδฉ ღ♕ღ ☚(ړײ)✌
- 13 апр 2016 04:09GOLDEN LADY
- 13 апр 2016 04:22Фарида Токсангазина
- 13 апр 2016 09:11Рита Ахмедова
- 13 апр 2016 09:47💝мариша💝 ⭐александровна⭐
- 13 апр 2016 10:16Алымжан Касымова
- 15 апр 2016 14:21Taya Badalova(Makatova)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ НА СКОВОРОДЕ 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
● мука - 600 г (+/-)
● сгущённое молоко - 1 банка
● яйцо - 1 шт.
● сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
● молоко - 750 мл;
● масло сливочное - 200 г;
● сахар - 300 г;
● яйцо - 2 шт.;
● мука - 5 ст. л.;
● ванильный сахар - 12 г;
● орехи - 0,5 стакана (у меня арахис).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.Разделить тесто на 8 равных частей.Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.
Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.
На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой.
Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде.