Салат "Мимоза" 💥2. Салат "Сирень" 💥3. Салат "Подсолнух" 💥4. Салат "Черная роза" 💥5. Салат "Нежность" 💥6. Салат "Ананас" 💥7. Салат "Виноградная гроздь" 💥8. Салат "Грибная поляна" 💥9. Салат "Кукуруза" 💥10. Салат "Морковка" Надеемся, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение! ❀ 1. Салат "Мимоза" ✔Ингредиенты: ● Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры) ● Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины) ● Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки) ● Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы) ● Сыр — 150 Грамм (Твёрдого сорта) ● Майонез — 250 Грамм ● Яйца — 4 Штуки ● Зелень — 50 Грамм (Укроп или петрушка) ✔Способ приготовления: 1. Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельных мисочках или тарелках). В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилк
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
💥1.
Салат "Мимоза"
💥2. Салат "Сирень"
💥3. Салат "Подсолнух"
💥4. Салат "Черная роза"
💥5. Салат "Нежность"
💥6. Салат "Ананас"
💥7. Салат "Виноградная гроздь"
💥8. Салат "Грибная поляна"
💥9. Салат "Кукуруза"
💥10. Салат "Морковка"
Надеемся, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение!
❀ 1. Салат "Мимоза"
✔Ингредиенты:
● Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры)
● Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины)
● Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки)
● Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы)
● Сыр — 150 Грамм (Твёрдого сорта)
● Майонез — 250 Грамм
● Яйца — 4 Штуки
● Зелень — 50 Грамм (Укроп или петрушка)
✔Способ приготовления:
1. Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельных мисочках или тарелках). В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилк