Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 апр 2017 20:03Добрый вечер! А можно и мне ссылку на ваш рецептик?
- 26 апр 2017 20:09Вам цукаты из клубники? У меня есть еще пастила из клубники и тыквенные цукаты в сливовом сиропе. А еще в сушилке я вялю мясо и домашнюю свиную колбасу.
- 26 апр 2017 20:10вооот! всё это мне пож-ста напишите!!
- 26 апр 2017 20:19Написала ссылки с рецептами в личку.
- 3 мая 2017 14:14А можно и мне все эти рецепты. За ранее СПАСИБО.
- 3 мая 2017 18:30Могу написать только в личку, здесь нельзя писать ссылки на чужие рецепты. Но у вас страница закрыта, я не могу вам первая написать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Ингредиенты:
1 кг клубники, 800 г сахара, 1 л воды. Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь. После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать. Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.