Комментарии
- 19 июн 2016 00:07Яна Волошенко
- 19 июн 2016 00:28Раиса Маралина(Можаева)
- 19 июн 2016 00:31Cu tie
- 19 июн 2016 00:37➳ Наталия Воробьева (Степанова) ♥
- 19 июн 2016 00:39Елена Воропанова (Садыкова).
- 19 июн 2016 01:16Марина Владимировна
- 19 июн 2016 01:39ИРИНА ПОЗДНЯКОВА
- 19 июн 2016 02:04Елена Московцева(Уженцева )
- 19 июн 2016 03:27Лидия Садчикова (Богачёва)
- 19 июн 2016 06:17Таня Хоменко (Калiнська)
- 19 июн 2016 06:49Татьяна Сураева
- 19 июн 2016 07:12Елена Борисовна
- 19 июн 2016 08:29Лидия Иванова (Борисова)
- 19 июн 2016 12:51Оленька Кононенко (Бурова)
- 19 июн 2016 16:17Я ЛЮБИМАЯ
- 19 июн 2016 17:20Тоня Радченко (Ступак)
- 19 июн 2016 18:00СВЕТЛАНА НОВИКОВА+
- 20 июн 2016 11:44Наталья Чернова
- 20 июн 2016 15:21Роза Надреева
- 24 июн 2016 09:24Нина Карасева (Астафьева)спасибо
- 28 июн 2016 03:20Эльвира Зыбинаспасибо за рецепт!
- 1 сен 2016 13:23Любовь "Ефимова"
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ 🍖
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина (вроде это была корейка; 500 г.
● чеснок (4-5 зубчиков);
● горчица (2 ст. ложки);
● соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.