gif

5 самых простых кремов для тортов

1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
-Молоко — 500 мл
-Сахар — 200 г
-Ванилин — 1 ч. л.
-Мука — 50 г
-Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
-Сливочное масло — 1 упаковка
-Куриные яйца — 4 шт.
-Песочный сахар — 1 стакан
-Пудра сахарная — 100 г
-Щепотка ванили — по желанию
Приготовление:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яйца. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. Мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
3. Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
Ингредиенты:
-Масло сливочное размягченное — 200 г
-Молоко сгущенное — 100 г
-Яйца (желтки) — 2 шт.
-Ванилин либо ликер
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 г ликера.
4. Крем из манной каши
Ингредиенты:
-Молоко — ½ стакана
-Манная крупа — 1 ст. л.
-Сахар — 1 ч. л.
-Сливочное масло — ½ ч. л.
-Желток — 1 шт.
-Ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
Приятного аппетита!

Крем для торта из манной каши
Ролик недоступен
Классический заварной крем
Классический заварной крем
Творожные кексики к чаю.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
Вкусно - КЕКС ТВОРОЖНЫЙ Домашняя выпечка из Творога КЕКСЫ Рецепт
Творожные МАФФИНЫ с шоколадными капельками - ну, оОчень вкусные!
Творожные кексы.Очень вкусные и нежные.
Творожные маффины. Кексы творожные от Ивана!
КЕКСЫ ТВОРОЖНЫЕ / простой рецепт
Пирожное рафаэлло.

Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка

Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!
Творожные пирожные Рафаэлло
Как приготовить Конфеты Рафаэлло своими руками / How to make Rafaello candies
Пирожное рафаэлло. Быстрый рецепт!
Нежное пирожное Рафаэлло. Без выпечки
Пирожное рафаэлло. Cake Raffaello.

Комментарии