Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 дек 2018 05:51Достали потому что уже со своим похудением! Какого х...на кулинарные сайты лезете, мошенницы??? Создайте собственный свино- анорексичный сайт, и там зависайте! Аферистки!!!
- 13 дек 2018 06:21Подтираете вовремя.А то люди не поняли вашу тенденцию- одна заходит в обсуждения- другая сразу её нахваливает- ВАХ ВАХ, как ты похудела.В другом месте худейте.
- 13 дек 2018 06:23К сожалению мой аккаунт вчера взломали. И я не занимаюсь похудением
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Очень вкусные, нежные мясные рулеты
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 200 мл.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 200 г.
Соль - щепотка.
Для начинки:
Фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль, итальянские травы - по вкусу.
Для заливки:
Сметана не густая - 150 г.
Укроп - пучок.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Способ приготовления
Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку.
Начинка: Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Дать немного потушиться.
Тесто раскатать тонко, выложить начинку, свернуть рулетом. У меня вышло 5 рулетов. Выложить в форму для запекания. Сделать заливку. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами. Добавить тёртый сыр. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания.
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 40 минут.
Приятного Всем аппетита!