Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 июл 2019 19:46В приготовлении печени-самое главное НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ ! А соль и специи только когда она готова.Замочить в молоке на пару часов(а лучше на ночь),обжарить 2 мин.с каждой стороны,приправить и оставить под крышкой на 10 мин.
- 25 фев 2020 11:38Обязательно быть поваром, чтобы знать элементарные вещи? Вы не метролог, но окружность своей талии измерить сможете!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Накрахмаленная печень.
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.