Комментарии
- 18 авг 2019 22:42Lamara Levitskaya
- 18 авг 2019 22:46Lidia Shuranova/Важенина
- 18 авг 2019 22:46Lidia Shuranova/Важенина
- 18 авг 2019 23:25Любовь Пантелеева (Гришина)
- 18 авг 2019 23:37Лилия Смяткина(Шилова)
- 18 авг 2019 23:48Оксана Кравченко ( Басок)
- 19 авг 2019 00:42Ольга ))))Можно и без сгущёнки.
- 19 авг 2019 04:45Наталья Кистанова (Пахомова)
- 19 авг 2019 06:50ольга заинковская
- 19 авг 2019 06:58Любовь ВдовинаНу да только ещё добавить бутылочку волоски и ешь ты его целый день и кайфуй
- 19 авг 2019 06:58Любовь ВдовинаВодочки
- 20 авг 2019 17:24валентина васильевна
- 22 авг 2019 21:16Валентина Давыдова Маремьянова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
- 700-900 гр печенья (типа Юбилейного)
- 1 банка сгущёнки
- 200 гр сливочного масла
- 5 чайных ложек какао
- 3-4 ст. ложки вина (по желанию)
Приготовление:
1. Печенье измельчить.
2. Сгущёнку перемешать с маслом.
3. Добавить какао и вино.
4. Добавить печенье и всё перемешать.
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
6. Украсить по желанию.
7. Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!