Комментарии
- 19 авг 2019 08:49Ирина Радченко
- 19 авг 2019 10:03тамара ципляева
- 19 авг 2019 10:03тамара ципляева
- 19 авг 2019 10:35светлана трацук ( таскаева)
- 19 авг 2019 11:20Татьяна Филилеева
- 19 авг 2019 11:57Софья Мнацаканян
- 19 авг 2019 14:29Nataluya petruxina
- 19 авг 2019 15:52Светлана Наумычева (Прибыток)
- 19 авг 2019 20:02Марина ТРЕТЬЯКОВА - ДОРОФЕЕВА
- 20 авг 2019 03:01Людмила Конохова (С...)
- 20 авг 2019 15:57Наталья Кирей (Воробьева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СОЧНАЯ ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное — 2 шт.
● Вода — 1 стакан
● Соль — 2 ч. л.
● Масло растительное — 1,5 ст. л.
● Соль — 0,25 ч. л.
● Мед — 1 ч. л.
● Паприка — 1,5 ст. л.
● Орех мускатный тёртый — 0,25 ч. л.
● Чеснок дольки — 3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).
3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.
4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.
5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку. Запекать при 250С 15-20 минут.
6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму.
Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.