Комментарии
- 20 авг 2019 18:44Светлана Мазитова(Казакова)Класс!
- 20 авг 2019 18:52Татьяна Бобровскаяgifgif
- 20 авг 2019 19:22Танюша Мельникова (Ульянова)
- 20 авг 2019 19:26Таисия АлексеенкоКласс
- 20 авг 2019 20:28Екатерина Винюкова(Бутакова)
- 20 авг 2019 21:00Наталья Мазок- Дуленко
- 20 авг 2019 21:35Вера Задоркина
- 20 авг 2019 22:28Нина ЗаводноваСветлана Сергеевна, ваше обращение смахивает на цыганских попрошаек в электричке, слово в слово, взывая к Богу и нашей милости. Я вас не сужу, судя по фото, извините, зашла на вашу страничку,вы молодая, а ваши детки примерно одного возраста, если вы хотите собрать вещи-напишите адрес, куда высылать, а надеяться, что вам пришлют деньги не стоит, не каждый поверит вам, потому как привыкли к таким обращениям и знают, что это обман. Прошу прощения, если обидела
- 20 авг 2019 22:40Нина ЗаводноваПишите адрес и размеры обуви, одежды
- 21 авг 2019 06:54Нина Чернова
- 21 авг 2019 11:23Irina SHСветлана напишите адрес и размеры одежды
- 23 авг 2019 02:23Галина ТатариноваВам 32 года и 8 детей. ? Вы что их с 18 лет каждый год рожали?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Быстрый рулет на сгущенном молоке
Ингредиенты
тесто:
сгущенное молоко - 1 банка;
яйцо куриное - 2 шт;
соль - щепотка;
сода - 1/2 ч.л;
лимон - для погашения соды;
мука - 1 ст;
подсолнечное масло - для смазки;
начинка:
творожная масса с курагой - 200-300 г.
Приготовление:
Венчиком взбиваем в миске яйца со сгущенным молоком. Гасим соду соком половины лимона и добавляем к яичной смеси. Добавляем соль и порциями всыпаем муку. Тесто должно получиться жидким и однородным. Смазываем маслом противень и застилаем пекарской бумагой. Равномерно распределяем тесто по противню.
Выпекаем 20-25 минут при 150 градусах.
Испеченный корж смазываем творожной массой и заворачиваем в рулет.
Заворачивать следует очень аккуратно, чтобы тесто не треснуло. 25 минут. перед подачей на стол нарезаем рулет порционными кусочками.
Приятного чаепития!