· Из чего готовить: Печенье — 300 г Творог — 300 г Сахар — 120 г Сметана — 100 г Вода — 100 г Сливочное масло — 80 г Желатин — 20 г Бананы — 3–4 шт. · Как готовить: Перетираем печенье в крошку и смешиваем с горячим и жидким маслом сливочным. Берем форму и выкладываем в нее тесто. Вдавливаем его в форму пальцами и лепим бортики. Ставим в холодное место. На пол часа заливаем желатин холодной водой. Взбиваем творог, сметану и бананы блендером. Добавляем сахар и еще раз взбиваем. Нагреваем емкость с желатином пока он не растает, вливаем его в творожную массу и взбиваем. Начинку перемешаем на тесто и помещаем на час в холодильный шкаф. Украшаем кусочками бананов. Приятного аппетита!
Банановый чизкейк без выпечки
· Из чего готовить:
Печенье — 300 г
Творог — 300 г
Сахар — 120 г
Сметана — 100 г
Вода — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Желатин — 20 г
Бананы — 3–4 шт.
· Как готовить:
Перетираем печенье в крошку и смешиваем с горячим и жидким маслом сливочным.
Берем форму и выкладываем в нее тесто. Вдавливаем его в форму пальцами и лепим бортики. Ставим в холодное место.
На пол часа заливаем желатин холодной водой.
Взбиваем творог, сметану и бананы блендером. Добавляем сахар и еще раз взбиваем.
Нагреваем емкость с желатином пока он не растает, вливаем его в творожную массу и взбиваем.
Начинку перемешаем на тесто и помещаем на час в холодильный шкаф.
Украшаем кусочками бананов.
Приятного аппетита!