Комментарии
- 21 авг 2019 05:46Ольга Симкина-Дертунова
- 21 авг 2019 06:23Людмила Царева-Швыдких
- 21 авг 2019 06:26Ольга БЕНИКАУСКАЙТЕ(Горбунова)А пропорции?
- 21 авг 2019 10:51Галина Потапкина ( Ревенко )
- 21 авг 2019 11:49Наталья АнатольевнаА на фото совсем другая запеканка .
- 21 авг 2019 14:02Людмила Низдоминова ( Трембак)
- 21 авг 2019 15:37Надежда Баглай (Золотарева)
- 21 авг 2019 17:36Светлана Куракина
- 21 авг 2019 18:37Натали Panferov (Scheck)Насколько я помню своё детство, а это пятидесятые годы -- это кишмиш или оставшиеся объедки на сковородку и вечером на ужин, а запеканка классическая это манная густая каша слегка на сковороде обжаренная и её как десерт к чаю подавали с сиропом вместо торта, а эти объедки разве что к водке подать...gif
- 22 авг 2019 21:09Ксения Крук
- 22 авг 2019 21:09Ксения КрукРиса не видно, а капуста брокколи есть
- 7 сен 2019 00:50Ирина Велькер-Кулиш️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Запеканка с рисом
Ингредиенты:
● Рис отварной,
● Сыр (типа "Голландского"),
● Колбаса (у меня вареная),
● Яйцо (1-2 шт.)
● Помидоры
● Сметана (майонез)
Приготовление:
Перемешать все вместе: рис, колбасу (мелко нарезать), яйцо, 2/3 сыра (через терку). Выложить все на смазанную маслом форму, сверху смазать сметаной (майонезом) и распределить тонко нарезанный помидор. Запекать в духовке минут 15, за 5 минут до готовности, посыпать сыром и снова в духовку, чтобы сыр расплавился.Получилось очень вкусно, сочно и сытно! Буду делать еще.