Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 ноя 2019 19:03Вчера готовила по этому рецепту, правда попался он мне в Инстаграм, дети были в восторге
и сегодня просили ещё!!!
- 23 ноя 2019 21:00В юности часто покупала ... И настоящая "картошка" из бисквитной крошки делается... А уж глазури и подавно в рецепте настоящей "картошки" нет..
- 24 ноя 2019 23:09Самое вкусное пироженое "Картошка" ела только в Новокузнецке. Это неповторимо.И добавок в виде сгущенки ине нужно
- 24 ноя 2019 23:12А черемуховый торт - это вообще сказка. Больше нигде не ела,только там в далеком Новокузнецке(мое детство)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пирожное «КАРТОШКА» ❤️
Печенье - 500 гр
Сгущенка - 1 банка
Сливочное масло - 100 гр
Какао - 5 ст л
Глазурь:
Шоколадка - 1 шт(90гр)
Молоко или сливки - 3 ст л
📝Как готовить:
1)Печенье измельчить в крошку ,добавить сгущенку, растопленное сливочное масло и какао. Все хорошенько перемешиваем.
2)Формируем наши «картошки» и обмакиваем их в глазури. (Можно просто посыпать какао)