Комментарии
- 29 мар 2020 14:17Елена Лещенко-БордюговаДороговато однако!!!
- 29 мар 2020 15:30Хасяня Бедретдинова-Хабибулина️
- 29 мар 2020 19:59SERGEY DAVЫD🆗
- 30 мар 2020 00:27Sveta SVETLANA+
- 30 мар 2020 17:59Мария Самородова(Васильева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🧁КАПКЕЙКИ🧁
⠀
Что понадобится:
🧁 90гр сливочного масла
🧁 90мл молока
🧁 200гр сахара (150 тесто и 50 крем)
🧁 150гр муки
🧁 30гр какао (по желанию)
🧁 2 яйца
🧁 Ванилин
🧁 1 ч.л. разрыхлителя
🧁 400-500гр маскарпоне
⠀
💜 Масло, сахар (150гр) и ванилин взбивать миксером 5-7 минут
💜 Яйца перемешать венчиком
💜 Постепенно добавлять к маслу. Взбивать миксером еще 5 минут
💜 Просеять муку, какао и добавить разрыхлитель
💜 Добавить молоко и аккуратно перемешать лопаточкой
💜 Наполнить формочки наполовину любым удобным способом
💜 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут
💜 Маскарпоне взбить с сахаром и с помощью кондитерского шприца украсить капкейки.
⠀
🌹 При желании можно подкрасить крем любым пищевым красителем. И посыпать сверху кондитерским бисером.
⠀
💜💜💜 Сердечки сделать проще простого😊 Растапливаете шоколад. Надрезаете уголок. На пищевую бумагу выдавливаете сердечко (или другой рисунок) Только сделайте хвостик для втыкания. Украшаете посыпкой. И отправляете в морозилку для застывания.
Лучше, конечно, с шоколадом работать в перчатках. Но для home-творчества можно и без😜