Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 мар 2020 21:33Я иногда перловку или булгур добавляю. Еще вкуснее получаеца
- 30 мар 2020 13:06А я добавляю овсянку, от неё рассольник получается гуще. И в зажарку добавляю томатную пасту. А огурцы натираю на крупной тёрке, так нежнее.
- 30 мар 2020 13:19Я делаю с перловкой и в зажарку добавляют томат пасту. Мои любят по гуще.
- 30 мар 2020 21:38только перловку варю отдельно, добавляю почти готовую
- 1 апр 2020 04:33А я не буду готовить! Не навижу перловку! И мяса у меня нет! Вот так!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусный рассольник по новому рецепту 🍵