Комментарии
- 6 мар 2017 05:32АннушкА АнютА АнечкА
- 6 мар 2017 06:15Tatyana Tatyana
- 6 мар 2017 07:45Гелья ЭминоваКласс
- 6 мар 2017 07:49Маркиза ТагильбаеваСпасибо.Вкуснооооооо.
- 6 мар 2017 08:27Татьяна Мороз
- 6 мар 2017 08:34👑✴✴Светлана Горошко✴✴👑
- 6 мар 2017 10:54Бутримович Мария
- 6 мар 2017 11:15Наталия Юртаева-Маурина
- 6 мар 2017 11:24А П Б
- 6 мар 2017 11:28Светлана Сакова-Чечиренко
- 6 мар 2017 12:51Елена Нестерова
- 6 мар 2017 13:03Света Рябьева (Курильская)
- 6 мар 2017 13:20Светлана Копыткина
- 6 мар 2017 13:38L A...
- 6 мар 2017 14:14Надежда Удалова (Павлова)
- 6 мар 2017 15:48Ирина Стогниенко (Шадрина)
- 6 мар 2017 18:36Сергей АсташкинНо вот и вы лепите легче, а не ставьте палки в калёса другим.Спасибо
- 10 мар 2017 09:44Любовь Гальченко (Нартенко)А я давно пеку такие оладушки и начинку можно разнообразить, домочадцам нравятся, особенно внукам
- 12 мар 2017 13:21Людмила КавешниковаКласс!
- 20 мар 2017 20:41Валентина Коробейникова(Патракова)
- 2 апр 2017 17:07Лидия ивановна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Оладьи в стиле «Хачапури»
Для теста:
- 200 г творога
- 2 яйца
- 150 мл кефира
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 чайной ложки соды
- 3-4 столовых ложек муки
Для начинки:
- 150 г полутвердого сыра
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 крупных зубчика чеснока
- пучок укропа
Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.
Для начинки сыр натереть на мелкой терочке. Добавить мелкорубленные чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.
Приступаем к приготовлению оладушек.
Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло.
Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние между оладушками). Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто.
На начинку выкладываем тонкий слой теста.
И обжариваем наши оладушки с двух сторон до зарумянивания.
Подаем горяченькими!
Ингредиенты:
2-3 зубчика чеснока
листики плавленого сливочного сыра
яйца
майонез
Приготовление:
В листики плавленого сливочного сыра положить начинку : на мелкой терке сыр, яйца, выдавить 2-3 зубчика чеснока и смешать с майонезом.Тычинки сделать из корейской морковки
Приятного аппетита!