Хлеб «Домашний»

Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! А какой аромат стоит во время выпечки!
Как я уже сказала, этот рецепт очень простой.
Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка хлеба, весом около 600 г.
Ингредиенты
300 мл молока
7 г сухих дрожжей (или 30 сырых)
2 ч.л. сахара
3 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
1 ч.л. соли
400–450 г муки
Приготовление
Шаг 1 Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
Шаг 2 Добавить дрожжи.
Шаг 3 Добавить сахар.
Шаг 4 Добавить 100 г муки, перемешать.
Шаг 5 Накрыть полотенцем, поставить в теплое место.
Шаг 6 Опара должна подняться (у меня на это ушло 20 минут).
Шаг 7 Добавить растительное масло.
Шаг 8 Добавить соль.
Шаг 9 Добавить оставшуюся муку (300–350 г), замесить тесто.
Шаг 10 Накрыть полотенцем, поставить в теплое место.
Шаг 11 Тесто должно подняться (у меня на это ушло 30 минут).
Шаг 12 Форму (я использовала форму размером 23×14 и высотой 5 см) немного смазать маслом, выложить тесто.
Шаг 13 Дать подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35–40 минут.
Шаг 14 Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать.
Приятного аппетита!

Хлеб. Рецепт и выпечка домашнего белого хлеба в духовке.
Просто Очень Вкусный Домашний Хлеб на Кислом Молоке | Homemade Bread
Домашний хлеб рецепт
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ\ ПРОСТО И ВКУСНО!
домашний хлеб
Хлеб в духовке - простой рецепт / как испечь вкусный хлеб / выпечка / Bread
ЧЕБУРЕКИ ДОМАШНИЕ
Расходятся на ура всегда

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко коровье 2 ст.
Мука сколько возьмет
Фарш 0,5-1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 2 пучка
Соль чуть-чуть

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.
2. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты).
3. Жарить на медленном огне с двух сторон.
Чебуреки от Вовы сочные нежные хрустящие / Chebureki Pasties
Домашние чебуреки видео рецепт
Чебуреки домашние на заварном тесте с бараниной
Яично-куриный рулет, запеченный в духовке "Раз бризолька, два бризолька – будет вкусненько!"

Рецепт яично-куриного рулета — это обычные продукты и немного свободного времени, а вашим домашним наверняка понравятся сочные бризольки из куриного фарша.

Ингредиенты:
-Яйцо (сырое) — 3 шт
-Фарш куриный — 200 г
-Молоко — 3 ч. л.
-Майонез — 3 ст. л.
-Соль — 0,5 ч. л.
-Перец черный

Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли. Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.
Таким образом делаем три яичных блинчика.
Фарш (можно рубленый) солим, перчим. Накладываем фарш на блинчик. Смазываем майонезом.
Скручиваем это дело в эдакий рулетик.
Выкладываем получившиеся рулетики в смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин. Нарезаем на привычные для Вас порции и едим.
Яичные рулетики с мясной начинкой
Яичный рулет (омлет) с грибами, помидорами и сыром
Очень простое и вкусное блюдо яичные рулеики(recipe egg roulette)
Куриный рулет с грибами и печенью

Комментарии