Домашнее печенье «Мадлен» за 15 минут .

Ингредиенты:
● мука — 120 гр,● яйца — 2 шт,
● сахар — 80 гр,
● сливочное масло — 90 гр,
● лимонный сок — 1 ст.ложка.
.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые продукты.2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Рецепт - Французское печенье Мадлен от http://videoculinary.ru
Печенье "Мадлен" ★ Простые рецепты от CookingOlya
Печенье "Мадлен" видео рецепт
Торт «Франкфуртский Кранц» Если у Вас намечается большое торжество, рекомендую этот волшебный десерт. Приготовить его просто, а красив!!!… — сами видите
.
Самый несравненный и обаятельный торт-кекс, или вернее будет сказать — кекс-торт. Десерт прост в приготовлении и универсален в предназначении. С уверенностью можно сказать, что он настоящий «немец» во всём! Оптимальный, сбалансированный и красивый! Класс!Рекомендуется для больших застолий, так как на выходе мы имеем изделие более 2 кг.
.
Джем может быть выбран Вами по собственному усмотрению. Идеально подходит черничный или из чёрной и красной смородины. Розочки для украшения Вы также можете сделать дополнительно из взбитых сливок или сметаны, а можете оставить около 100 г крема и использовать его в качестве декора.
.
Калорийность: 387 ккал в 1 порции
Общее время приготовления: 120 минут
.
Ингредиенты на 14 порций торта «Франкфуртский Кранц»:

Для теста:
250 г размягчённого сливочного масла
250 г сахара
1 щепотка соли
1 чайная ложка лимонной цедры с соком
1 пакетик (10 г) ванильного сахара
5 куриных яиц
400 г пшеничной муки
100 г кукурузного крахмала
1 пакет разрыхлителя
80 мл молока
.
Для крема:

1 пакет ванильного пудинга
500 мл молока
3 столовые ложки сахара
250 г сливочного масла комнатной температуры
200 г сахарной пудры
1 столовая ложка сахарной пудры для припудривания крема
.
А также:

150 г джема из вишни или красной смородины
300 г жареного молотого фундука
Вишни для украшения
Форма для кекса диаметром 26 см
По желанию:
100 г жирных сливок или сметаны (жирность не менее 30%)
.
Приготовление торта «Франкфуртский Кранц»:

Разогреть духовку до 180 ° C с верхним и нижним подогревом.Форму смазать жиром и припудрить мукой. В керамической посуде растереть масло с сахаром, ванилью и лимонной цедрой до полного растворения сахара. В масляную основу теста по одному ввести яйца и хорошо перемешать.Муку просеять с кукурузным крахмалом и разрыхлителем. Добавьте в масляную смесь муку с крахмалом, перемешайте и аккуратно влейте молоко. Всё осторожно перемешайте.Тесто выложить в подготовленную форму и выпекайте около часа на средней стойке духовки. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой.Готовый венок слегка охладить в форме, а затем перевернуть и удалить из формы на решётку для полного охлаждения и просыхания.Для приготовления крема порошок пудинга растворите в 4-5 столовых ложках молока. Остальное молоко с сахаром доведите до кипения и, постоянно помешивая, влейте в него смесь пудинга. Доведите до кипения, снимите с огня и посыпьте сахарной пудрой, дайте крему полностью остыть.Размягчённое сливочное масло взбейте в пышную массу и добавьте сахарную пудру, снова взбейте, а затем по одной столовой ложке добавьте заварной крем-пудинг.Хорошо взбейте крем при помощи ручного миксера. Крем готов.Охлаждённый корж разрежьте по горизонтали на 3 части.Вишнёвый джем, если он густой нагрейте с небольшим количеством воды, чтобы он легче размазывался, и покройте им нижнюю часть кекса. На слой джема выложите заварной-масляный крем и накройте вторым коржом.Второй корж переложите кремом, но без джема, и накройте третьим коржом.Оставшимся кремом смажьте торт со всех сторон. Подготовленный торт усыпьте жареными измельчёнными орехами.Верх торта украсьте розочками из крема или взбитых сливок по желанию. В середину каждой розочки вставить вишенку: должен получиться веночек.
.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями — он им может пригодиться
Рецепт - Торт " Франкфуртский венок "
Нежнейший торт с вишней. ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ
Торт с вишней "Наслаждение"
Бисквитный торт с бананом и киви
Торт с вишней "Монастырская изба" (без яиц)
Французские заварные булочки — гужеры! Забудьте тарталетки и канапе — научитесь готовить гужеры!
.
Ингредиенты:
Мука – 100 грамм
Вода – полстакана или 125 миллилитров
Масло сливочное – 50 грамм
Яйцо – 3 штуки
Картофельный крахмал — 20 грамм (см. упаковку)
Сыр — 100 грамм (твердый)
Соль – по вкусу
.
Начинка №1:
Семга в баночках – половина баночки со слитой жидкостью (примерно 230-240 грамм)
Сыр творожный сыр — 1/2 баночки
Икра мойвы в баночке — 1-2 столовые ложки
Начинка № 2
Сыр твёрдый — 50 грамм
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 3 столовые ложки
.
Приготовление:
1. Натереть сыр на терке.
2. Перемешать муку и крахмал.
3. Нарезать сливочное масло кубиками.
4.. В кастрюлю налить воду, добавить соль и сливочное масло кубиками, довести воду до кипения.
5. Всыпать в воду муку с крахмалом и очень быстро мешать, чтобы не образовались комочки и чтобы тесто отходило от стенок кастрюли.
6. Охладить тесто.
7. Добавляя яйца, вымешивать тесто до эластичности.
8. После достижения гладкости теста добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
9. Разогреть духовку до 220*С.
10. Присыпать противень мукой и выложить тесто чайной ложкой на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
11. Время выпекания – 20 минут. Через 20 минут отключить духовку, но булочки не вынимать. Через 5-6 минут вынуть булочки, разрезать каждую по середине, но не до конца, наподобие раковин устриц и начинить.
12. Количество булочек на выходе — 24 штуки. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Французские заварные булочки "Гужеры" с начинкой рецепт от Inga Avak
Гужеры - французские сырные булочки / Gougères - Cheese Puffs Recipe / Recette des Gougères
Гужеры (сырные булочки) + Заварное тесто - легкий рецепт

Комментарии

  • 1 апр 2017 09:06
  • 1 апр 2017 13:01
    Спасибо.Чудесно.Вкуснооооооо.
  • 1 апр 2017 15:29
    5
  • 1 апр 2017 15:45
  • 3 апр 2017 21:22
  • 16 окт 2018 18:15
    Торт как Панчё.

    Заранее испечь бисквит. Чтобы он остыл.
    Состав:
    Бисквит.
    4 банана.
    2–3 киви.
    4 пакетика желатина по 10 гр.
    Сметана 900 гр–1 кг.
    Сахар по вкусу.

    Желатин залить 200гр.кипячённой тёплой водой для на бухания.
    Нарезать бананы и киви кружочками  предварительно очистив.
    Затем сметану взбить миксером с сахаром( можно вместо сахара  взять сгущённое молоко , видел такой рецепт но сам не пробовал).
    Затем  поставить желатин на огонь распустить но не кипятить (чтобы масса стала жидкой).
    Бискви порезать или лучьше  поломать на небольшие кусочки.
    Взять глубокую лучьше чашку из расчёта то её нужно будет опустить в горячую воду на другой день что бы вынуть торт.
    Смазать желатином эту чашку из нутри. Ос альной желатин ввести во взбитую сметану с сахаром и ещё раз взбить миксером.
    Затем на дно чашки укладываем слоями.
    Кружочки киви  и смазываем сметанойне большим слоем.
    Кусочки бисквита и смазываем сметаной.
    Кружочки банана и сметана и т.д. 
    Когда все ингридиенты закончатся последний слой сметаны и рукой сверху уплотнить легонько. И холодильник на  ночь. Утром чашку с торном на несколько секунд  опустить в горячую воду что бы отошёл желатин. Накройте  подносом или широкой мелкой чашкой и резко перевените снимите чашку с торта и красота перед вами. Вкус несравнить не с чем.