Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 июн 2017 11:05Ваши бабочки,такая гадость!!!Гвозди можно закалачивать,сколько можно дурить народ!
- 12 июн 2017 17:41Не правда! Вы наверно не по рецепту делали.У меня очень вкусные получились.
- 13 июн 2017 01:21Неее...К рецепту еще и руки правильные нужны Тогда точно вкусно получается.
- 14 июн 2017 11:46В рецепте не указано сколько соды или разрыхлителя,только соль.,при чем тут руки.
- 24 июн 2017 17:49Уважаемоя там же есть разрыхритель зачем сода!?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
"Бабочки"
Ингредиенты: - 200 гр сливочного масла или маргарина - 1 стакан сахара (можно чуть меньше) - 1 яйцо - ½ ч.л. соли - ванилин - 300 гр муки - 2 ст л какао порошка
Способ приготовления: кроме муки и какао все остальные ингредиенты мешать в блендере (масло должно быть комнатной температуры). Добавляя небольшими порциями муку, замесите пластичное тесто. Тесто разделите на 2 части. В одну часть добавьте какао и перемешайте. Для того , чтобы масса обеих частей была одинаковой, в ту часть теста, которая без какао, добавьте 2 ст л муки и перемешайте. Каждую часть необходимо раскатать одинакового размера между двумя умасленными бумагами . Шоколадный круг теста кладем сверху другого круга и сворачиваем в рулет. В таком виде помещаем рулет на 15 минут в морозильную камеру (чтобы удобно было резать). Через 15 минут достаем из морозильной камеры и разрезаем на 2 равные части. Рулоны стыком вверх кладем рядом друг с другом так, как показано на видео. Разрезаем на будущие печенья 1-2 см толщиной. Формируем форму бабочек. Впекаем при 175 градусах до образования легкой золотистой корочки. Готовых «бабочек» можно оформить сахарной пудрой или жидким шоколадом.