Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 апр 2019 11:42А на Сахалине корейцы готовят редис вместе с ботвой по принципу как готовят капусту пекинскую... Кимча... Острое корейское блюдо.
- 28 апр 2019 17:03пробовала класть редиску в ассорти(огурцы, лук, перец)- все овощи нормально получаются, а редис горчит
- 29 апр 2019 14:47)))это уже очень бородатый рецепт , но дураки все равно покупаются )))
- 2 мая 2019 17:31Этот редис в заготовку не идёт,я жила с Корейцами ,и знаю,,никогда они её не заготавливали на зиму,как чемчу,делали просто что бы поесть с рисом,она получалась остренькая,с перцем,чесноком,заливали водой и добавляли немного уксуса,я и сейчас делаю,мне нравиться,главное,что бы она постояла 3-4часа,тогда будет пропитана этим рассолом,и вкусная,идёт как закуска,так и к любому гарниру.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОДСЕЛИ МЫ НА ЭТУ РЕДИСКУ.
ХИТ ЭТОЙ ВЕСНЫ!
особенно вкусной🥗👍Тонкие ломтики окрашиваются в нежно-розовый цвет.
Замечательная закусочка с пикантным чудесным вкусом, прекрасно подойдет
к любому столу. Делается такая закуска невероятно просто. Рецепт здесь↙
Потребуется:
Редиска - 1 кг
Чеснок - 1 головка
Укроп, петрушка
Вода - 1 л
Сахар - 6 ч л
Соль - 3 ч л
Уксус 9% - 120 мл
Лавровый лист, перец горошком, гвоздика
Обалденная закуска на праздничный стол, к шашлыкам, а так же просто под водочку.
И этот новый рецепт точно разнообразит Ваше меню.
Готовьте с удовольствием!