ПОДСЕЛИ МЫ НА ЭТУ РЕДИСКУ.

ХИТ ЭТОЙ ВЕСНЫ!

Маринованная Редисочка получается очень ароматной, в меру остренькой и
особенно вкусной🥗👍Тонкие ломтики окрашиваются в нежно-розовый цвет.
Замечательная закусочка с пикантным чудесным вкусом, прекрасно подойдет
к любому столу. Делается такая закуска невероятно просто. Рецепт здесь↙

Потребуется:

Редиска - 1 кг
Чеснок - 1 головка
Укроп, петрушка
Вода - 1 л
Сахар - 6 ч л
Соль - 3 ч л
Уксус 9% - 120 мл
Лавровый лист, перец горошком, гвоздика


Обалденная закуска на праздничный стол, к шашлыкам, а так же просто под водочку.
И этот новый рецепт точно разнообразит Ваше меню.
Готовьте с удовольствием!

Комментарии