πŸ“ БСкрСтная ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ!

Π‘Π΅Π· Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ!
ПослС этой ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ успСваСт ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ягоды!
ΠŸΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° состоит ΠΈΠ·:
- 1 стакана просСянной Π·ΠΎΠ»Ρ‹,
- 2 Π³Ρ€. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†ΠΎΠ²ΠΊΠΈ,
- 2 Π³Ρ€. Π±ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ кислоты (ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ),
- 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΉΠΎΠ΄Π°.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ:
1. Π—ΠΎΠ»Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ кипятка ΠΈ Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ остывания.
2. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π·ΠΎΠ»Ρƒ Π² 10 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π²Π΅Π΄Ρ€ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π±ΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ кислоту ΠΈ ΠΉΠΎΠ΄.
4. ΠžΠΏΡ€Ρ‹ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ смачивания листвы.
Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎ элСмСнтами, Π½ΠΎ ΠΈ Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Π° с врСдитСлями.
β—Π‘ΠžΠ₯Π ΠΠΠ˜Π’Π•, Π§Π’ΠžΠ‘Π« НЕ ΠŸΠžΠ’Π•Π Π―Π’Π¬.

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ