Фаршированный перец на зиму овощами

Ингредиенты:
-3 кг сладкого перца небольшого размера
-1 кг моркови
-1 кг лука
-1 кг белокочанной капусты
-растительное масло
-соль
-молотый перец
для маринада:
-3 л томатного сока
-1 ст. сахара
-1 стакан 9% уксуса
-растительное масло
-соль

Приготовление:
Перец для консервирования берите только спелый: он не только вкуснее, в нем в несколько раз, по сравнению с недозревшим, выше содержание витамина С.
Перец вымойте, плодоножки и семена осторожно удалите, чтобы каждый плод остался целым, без трещин.
Вымойте, обдайте крутым кипятком и дайте воде стечь.
Морковь, лук, капусту нашинкуйте и потушите на растительном масле до мягкости.
Приправьте по вкусу солью и перцем.
Нафаршируйте перцы овощной смесью, плотно уложите в банки (1-1,5 л).
Все ингредиенты маринада вскипятите и залейте перец.
Стерилезуйте 30 минут и закатайте.
Дайте остыть в перевернутом состоянии.

Комментарии

  • 14 июл 2019 19:55
    Кому как но я всё фаршированное предпочитаю не с овощами а с мясом
  • 14 июл 2019 20:20
    Уважаемая Лариса! Что бы бросить пить многого не надо Просто взять и бросить. Сужу по себе я очень сильно пил и начал пить еще учился в школе вырос пил запоями по несколько месяцев из за пьянки первую семью потерял. Но вот в 96 встретил женщину которая не испугалась этого и отнеслась ко мне с доверием В общем показала что да я ей нужен и представте 27 августа 96 года я бросил пить и с того времени и по сегодняшний день а это 23 года я не попробовал ни капли спиртного даже глотка пива не сделал зато живу нормально короче хорошо Скажу одно и от жены ещё многое зависит не провоцируйте
  • Комментарий удалён.
  • 18 июл 2019 11:28
  • 7 авг 2019 08:20
    cfaac5a100