Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 июл 2019 18:50Кабачки быстро готовятся....почему по рецепту вашему готовить 40 минут???
- 22 июл 2019 22:42Да потому,что эта фигня прилипнет к противню, не отдерешь!
- 23 июл 2019 21:19А я по своему всегда делаю
Кабачки пожарю, делаю как тещин язык, и сверху по кусочку сыра. В духовку разогретую на 5 минут и норм - 23 июл 2019 21:22А в том году делала на противне, не могла ототдрать, подруга делала при мне и у неё получилось
- 24 июл 2019 16:4940 минут выпекать в духовке при 180 градусов мелкую сырную крошку? Я за 40 минут вкуснейшую пиццу приготовлю с нуля, но при созревшем тесте. Но рецепт с кабачков неплохой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кабачки под сыром
быстро и вкусно:)
Ингредиенты:
- кабачки
- помидоры
- сыр
- чеснок
- майонез (сметана)
Приготовление:
Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
Помидоры нарезать кружочками (у меня кабачки маленькие, а помидоры большие, поэтому я нарезала на четвертинки), выложить поверх кабачков.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
Готовить в разогретой до 180 гр духовке в течение 40 минут.
Пальчики оближешь :)