Добрый день,милые люди🌸 Желаю вам,хорошего настроения,сегодня и всегда.Обязательно попробуйте мою импровизацию приготовить.Это очень вкусно😊 ”Мини пиццы” Вам понадобиться: Тесто: Молоко-500 мл Мука-800 гр(+,-) Яйцо-1 шт Сливочное масло-50 гр Растительное масло-50 мл Дрожжи-1 пакетик(11 грамм) Соль-1/2 ч ложка Сахар-1 ч ложка Для начинки: Колбаса-200 гр Помидор-2 шт Соль,специи Сыр-200 гр Кетчуп-2 ст ложки Из этих продуктов у вас выйдет 25 мини пицц. ——————————————————————- В тёплое молоко добавляем дрожжи,соль,сахар 1 стакан муки,перемешиваем и даём постоять пять минут.Далее добавляем два вида масла,яйцо перемешиваем и по не много вводим оставшуюся муку.Готовое тесто закрываем плёнкой и оставляем подниматься.Дальше все очень просто собираем как на видео.Конда сформируете шарики дайте им подняться ещё раз на противни и потом приступайте к начинке.Не забудьте края смазать желтком.Выпекаем при 180 градусах до румяного цвета. Приятного аппетита🌸
Что за люди ,вам рецепт дают а вы если хотите кладите начинку какая вам нравится...Рецепт есть теста а вы уже фантазируйте ...Но не осуждать человека...
Такие пиццы понравятся всем!
Особенно деткам!!! Готовлю своим рюв школу! Миниатюрно и очень вкусно!!! 😋
Желаю вам,хорошего настроения,сегодня и всегда.Обязательно попробуйте мою импровизацию приготовить.Это очень вкусно😊
”Мини пиццы”
Вам понадобиться:
Тесто:
Молоко-500 мл
Мука-800 гр(+,-)
Яйцо-1 шт
Сливочное масло-50 гр
Растительное масло-50 мл
Дрожжи-1 пакетик(11 грамм)
Соль-1/2 ч ложка
Сахар-1 ч ложка
Для начинки:
Колбаса-200 гр
Помидор-2 шт
Соль,специи
Сыр-200 гр
Кетчуп-2 ст ложки
Из этих продуктов у вас выйдет 25 мини пицц.
——————————————————————-
В тёплое молоко добавляем дрожжи,соль,сахар 1 стакан муки,перемешиваем и даём постоять пять минут.Далее добавляем два вида масла,яйцо перемешиваем и по не много вводим оставшуюся муку.Готовое тесто закрываем плёнкой и оставляем подниматься.Дальше все очень просто собираем как на видео.Конда сформируете шарики дайте им подняться ещё раз на противни и потом приступайте к начинке.Не забудьте края смазать желтком.Выпекаем при 180 градусах до румяного цвета.
Приятного аппетита🌸