Кабачковая запеканка.

Ингредиенты:
-Кабачки 400 г
-Сыр 100 г
-Яйцо куриное 2 штуки
-Сметана 100 г
-Пшеничная мука 150 г
-Зелень по вкусу
-Сода ½ чайной ложки
-Соль ½ чайной ложки
-Перец черный молотый по вкусу


Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 минут.
4. Добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
5. Затем туда же переложить сыр, кабачок и зелень, смешать.
6. Выложить в форму небольшого диаметра (смазать).
7. Запекать 40–50 минут при 180 градусах. Остудить.

Комментарии