Творог - 250 гр. Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 50 гр. Соль - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Чёрный перец по вкусу .
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !
Только присоединившись к группе Вы станете получать полезные советы в свою ленту. Добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам нашего сообщества полезностей.
Действительно классный получается плавленый сыр.Только я делаю на две порции сразу.Пачка 5% Байкальского творога-200 гр. 200*3=600гр. Все остальное как на 2 порции.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Хохланд отдыхает)) Домашний плавленный сырок
Муж oчeнь любит этoт плaвлeнный сырoк. Рекомендую 👍🏻
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Чёрный перец по вкусу .