Комментарии
- 8 июн 2018 17:54Николай и Елена ОбуховыВкусняшка
- 9 июн 2018 17:22Людмила АнуфриеваЧто-то я не догоняю:по составу обычное тесто для сдобы,много раз печем,ни одного раза не разделилось ни на какие слои,кто -нибудь наблюдал такое явление?
- 9 июн 2018 21:00Вера Ганюта (Плешешникова)ниткой разделили и кремом смазали
- 9 июн 2018 21:58СВЕТЛАНА Ковалева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мудрые советы Наша жизнь
Самое умное и самое вкусное пирожное!
пирожное на самом деле умное, во время выпечки оно само делится на слои! А вкус…пальчики оближешь!✅ ✅
4 яйца
2 стакана молока (теплого)
стакан воды
стакан сахара
115 гр. муки
125 гр. масла
1 ложка ванилина
Как приготовить:
♨Приготовление:
Белки, аккуратно отделив от желтков, поместить в сухую посуду. Добавить к белкам щепотку соли и взбить до устойчивой пены.
Растопить сливочное масло и слегка остудить.
К яичным желткам добавить воду и сахар, взбить, затем влить слегка остывшее растопленное сливочное масло, перемешать.
В смесь желтков и масла влить молоко, добавить муку и хорошо перемешать тесто.
Аккуратно подмешать в тесто взбитые белки.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
Остудить умное пирожное, посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию. При подаче нарезать на порционные кусочки.
Нежное, вкусное умное пирожное готово.