Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 янв 2023 06:24Народ, вам рецепт азу по татарски показали как правильно делать. А готовить его или нет, это ваше желание. Раньше в столовых и ресторанах его подавали, очень вкусное блюдо.
- 14 янв 2023 10:58Это блюдо больше подходит на обед а на ужин надо что-то лёгкое.
- 16 янв 2023 16:05Полностью с Вами согласен. Только после лёгкого ужина не забыть слегка перекусить перед сном, ну там, кусочек колбаски, яйцо; можно только яйцо, но пожаренное с колбаской.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусное блюдо на yжин!
Азу по татарски
Нам понадобится:
- Мясо ( говядина) - 500гр.
- Лук репчатый - 2шт.
- Картофель - 650гр.
- Огурцы маринованные - 130гр
- Томатная паста - 1ст.л. ( с горкой)
- Чеснок - 2 зубчика.
- Вода - 300-350 мл.
- Соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Мясо надрезаем на полоски, и слегка обжариваем на масле .
Затем добавляем нарезанный лук, хорошо перемешиваем и жарим до тех пор пока лук не станет мягким.
Потом добавляем огурцы , томатную пасту, немного обжариваем и
наливаем воду , и тушим до готовности мяса.
Пока тушится мясо , начинаем обжаривать картошку почти до готовности.
Затем перекладываем картошку к мясу , солим и перчим по вкусу , добавляем чеснок, и перемешиваем .
Ещё тушим вместе примерно 5-10 минут.
При подаче посыпаем зеленью, и наслаждаемся