Вкусное блюдо на yжин!

Азу по татарски
Нам понадобится:
- Мясо ( говядина) - 500гр.
- Лук репчатый - 2шт.
- Картофель - 650гр.
- Огурцы маринованные - 130гр
- Томатная паста - 1ст.л. ( с горкой)
- Чеснок - 2 зубчика.
- Вода - 300-350 мл.
- Соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Мясо надрезаем на полоски, и слегка обжариваем на масле .
Затем добавляем нарезанный лук, хорошо перемешиваем и жарим до тех пор пока лук не станет мягким.
Потом добавляем огурцы , томатную пасту, немного обжариваем и
наливаем воду , и тушим до готовности мяса.
Пока тушится мясо , начинаем обжаривать картошку почти до готовности.
Затем перекладываем картошку к мясу , солим и перчим по вкусу , добавляем чеснок, и перемешиваем .
Ещё тушим вместе примерно 5-10 минут.
При подаче посыпаем зеленью, и наслаждаемся

Азу по тaтарски

Комментарии