Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 апр 2023 07:56Делала в такой же пропорцией соли и сахара, невкусно. Уменьшила соль и сахар в половину, намного вкуснее.
- 29 апр 2023 20:55Не знаю, для меня в маринаде всегда должна присутствовать гвоздика..Конечно речь идет о небольшом количестве 1-3 шт.
- 29 апр 2023 20:57Но когда открываешь баночку и улавливаешь её чуть слышный аромат-это прелесть. Я кладу всюду, и в огурцы и помидоры и салаты...
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 2 мая 2023 00:02А я уважаю в грибочках кориандр горошком и зиру!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы и рецепты для всех ❤
Маринованные маслята!
Ингредиенты:Вода - 2 литра
Соль - 2 ст.л ( с горкой)
Сахар - 2 ст.л ( с горкой)
Уксусная кислота (70%) - 1 ст.л
Перец чёрный горошком -1ч.л
Душистый перец - 5 шт
Лавровым лист - 5 шт
Гвоздика - 5 шт