Комментарии
- 27 апр 2023 11:48Светлана Сурдул️
- 27 апр 2023 13:12Нина Кострыкина(Кутулупова)
- 27 апр 2023 13:53Людмила Фёдорова(Старикова)
- 27 апр 2023 14:28Наталья Журавлева
- 27 апр 2023 15:20Марина Аглямова (Симонова)
- 27 апр 2023 16:23Ксюша Данилова️
- 27 апр 2023 16:56Надежда Охотникова
- 27 апр 2023 17:01Наталья Нутикова
- 27 апр 2023 17:06Елена Калинкина
- 27 апр 2023 19:44Людмила Гетун
- 28 апр 2023 03:23Татьяна Белова(Лысенко)
- 28 апр 2023 09:18Наталья 👑️
- Галина Максакова (Балакшина)Комментарий удалён.
- 13 мая 2023 19:45Татьяна 💞 ответила Галине Максаковой (Балакшиной)Не обращайте внимание да и все))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы и рецепты для всех ❤
Это одна их самых топовых закусок на любой стол, особенно к шашлыку!
⠀
В зависимости от предпочтений по остроте - регулируйте добавление перца Чили.
⠀
В зависимости от вида соевого соуса (соленый , сильно соленый) - соль добавляете по вкусу.
⠀
Мариновать в холодильнике от 1 до 2 часов.
⠀
Ингредиенты:
Огурец свежий - 300 гр
Чеснок - 10 гр
Кинза - 4-5 гр
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Перец Чили - 2-4 гр
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Базилик - 0.5 ч.л.
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.