Это одна их самых топовых закусок на любой стол, особенно к шашлыку!


В зависимости от предпочтений по остроте - регулируйте добавление перца Чили.

В зависимости от вида соевого соуса (соленый , сильно соленый) - соль добавляете по вкусу.

Мариновать в холодильнике от 1 до 2 часов.

Ингредиенты:
Огурец свежий - 300 гр
Чеснок - 10 гр
Кинза - 4-5 гр
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Перец Чили - 2-4 гр
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Базилик - 0.5 ч.л.
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

Быстрые огурчики по-корейски!

Комментарии