Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 сен 2023 09:50Для чего в воду мокать? Если их можно присолить и оставить на некоторое время,они сами сок выделят и мука хорошо прилепает
- 30 сен 2023 13:54вы знаете я попробовала никаких сильных брызг,сами проверьте
- 1 окт 2023 11:16Ну на видео нет брызг. Хорошее масло не брызгает.
- 2 окт 2023 21:31А зачем вообще мука? Я всю свою жизнь жарю без муки. Просто кабачки.
- 3 окт 2023 09:06...Кабачки и без мучной и другой панировки прекрасно обжариваются!... Быстро!
- 12 окт 2023 22:55А можно по русски! Без этих" лайфаков"! Слово то какое противное: лай факх!
- 13 окт 2023 01:18А масло потом как хорошо стрелять будет. Поэтому ерунда ваш лайфак
- 16 окт 2023 00:07Противогаз потом что-ли одевать
оно же стрелять будет в разные стороны
- 25 ноя 2023 18:43я всегда накрываю крышкой..люблю..чтобы блюда были румяные..и кабачки в том числе..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы и рецепты для всех ❤