Комментарии
- 28 мар 18:22Ирина Плешакова- ПлешковаТак вермишель( которую хозяйка варит одновременно с картошкой) , или рис, который появляется в супе!?🤣
- 28 мар 22:44Вера ПаньковаПри чем здесь рис?
- 29 мар 04:01Светлана Белопуховатак, надо определиться! Рис или вермишель! Голосуем!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сырный суп с куриным филе!
Ингредиенты:- 5-6 картофелин среднего размера
- 1 крупная луковица
- 1-2 моркови
- 2 куриных филе
- 150 г вермишели
- Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 250г)
- Соль, перец
- Зелень петрушки или укропа
Приготовление:
В первую очередь я кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправляю вариться на среднем огне 20 минут после закипания. В это время подготавливаю остальные продукты для супа.
Картошку, морковь и лук чищу от кожуры и споласкиваю под струей воды. Лук мелко нарезаю, морковку шинкую на мелкой терке. Картофель режу небольшими кубиками. В это время как раз доваривается куриное филе. Вынимаю его из кастрюли и оставляю ненадолго остывать. В бульон, в котором варилось филе, опускаю порезанный картофель.
Вслед за ним отправляю измельченные морковку и лук. Сюда же всыпаю вермишель. Теперь варю почти до полной готовности картошки. Они будут готовы примерно через одинаковое количество времени.В это время мелко рублю филе курицы. Когда рис и картофель почти готовы, добавляю к ним порезанное филе. Плавленый сыр отправляю в суп в это же время. После добавления всех ингредиентов очень хорошо перемешиваю, добавляю мелко рубленую зелень укропа или петрушки и оставляю суп томиться еще на 5-7 минут. Вот и все! Вкусный сырно-куриный супчик готов.