Печеночные оладьи с капустой!

Сытные и вкусные печеночные оладьи с капустой отлично дополнят ваш семейный обед. Легкий рецепт пригодится каждой хозяйке. Для рецепта используйте любую печень, у меня была куриная. С добавлением капусты оладьи получаются очень сочными и и пышными, всем рекомендую такой новый и необычный рецепт. Готовые печеночные оладьи с капустой можете подавать как самостоятельное блюдо.

Необходимые продукты:

- Печень куриная - 200 Грамм
- Лук репчатый - 50 Грамм
- Капуста белокочанная - 100 Грамм
- Хлеб белый - 40 Грамм
- Молоко - 100 Грамм
- Яйца куриные - 1 Штука
- Масло растительное - 40-50 Грамм
- Соль - По вкусу
- Черный перец - По вкусу

Способ приготовления:

1. Подготовьте все ингредиенты;
2. Белый хлеб накрошите небольшими кусочками, сложите в миску и залейте молоком;
3. Нарежьте средними кусочками репчатый лук и капусту;
4. Сложите в чашу блендера овощи, отжатый хлеб и кусочки вымытой куриной печени;
5. С печени заранее срежьте пленки;
6. Посолите и поперчите;
7. Вбейте куриное яйцо;
8. Взбейте фарш в блендере;
9. Разогрейте масло в сковороде, налейте сперва немного, при необходимости потом добавите еще;
10. Ложкой выкладывайте оладьи в сковороду;
11. Обжаривайте оладьи с двух сторон по 4-5 минут, сделав небольшой огонь, чтобы внутри все хорошо прожарилось;
12. Оладьи подавайте к столу горячими.
Печеночные оладьи с капустой!

Комментарии

  • 17 апр 07:21
  • 17 апр 09:37
    Я хлеб не добавляю, а вот морковку, натёртую на мелкой тёрке обязательно добавляю и обязательно тушу в сметаном соусе. Кстати капусту тоже лучше натереть на тёрке.