Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 мая 03:01Яйца сильно КРЕПЯТ желудок. Полезности мало. Разве только ВКУС.
- 12 мая 13:12Как то ем их каждый день. По 3 штуки. Особо крепости не заметила. Правда, слежу, что бы еще капуста в рационе была.
- 12 мая 13:24Без "слежки" по приёму капусты, вредно есть каждый день
- 12 мая 17:47Ну, в разное время по разному рацион оценивают. Я, конечно, питаюсь совсем неправильно. Но... сосуды шеи достаточно чистые. Да и анестезиолога сильно удивила более-менее нормальным давлением после операции сразу. В отличии от других проблем
- 15 мая 23:56Как-будто вас заставляют ежедневно по три раза на дню этот паштет кушать. От одного раза в десять дней ничего не будет с вашим желудком.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 16 мая 02:28Оооо. лекарь! Один раз, да в 10 дней. Графики не устанавливай. Готовь..... и ешь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы и рецепты для всех ❤
Яичный паштет для бутербродов!
Когда я приготовила этот яичный паштет, никто из моих домашних не догадался, из чего он приготовлен. А в составе всего-то вареные яйца, обжаренный лук и грецкие орехи. Паштет делается быстро и просто, получается очень вкусным. Подавать паштет можно на кусочке хлеба, черного или белого, поджаренного или подсушенного, на хлебцах или в тарталетках. Для придания пикантного вкуса добавьте в паштет измельченный чеснок.Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Орех грецкий - 5 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите по списку продукты для приготовления яичного паштета для бутербродов. Яйца сварите.
Я варю яйца так: после того как вода закипит, варю яйца ровно 1 минуту, затем отключаю огонь и оставляю яйца в кастрюле на 8 минут. За это время яйца будут полностью готовы. Потом стандартно - сливаю горячую воду, заливаю яйца холодной для охлаждения.
Охлажденные яйца очистите и нарежьте. Положите в стакан блендера.
Растопите на сковороде сливочное масло с растительным.
Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавьте обжаренный лук к яйцам.
Грецкие орехи немного порубите и добавьте в стакан.
Посолите и посыпьте черным молотым перцем.
Погружным блендером измельчите все ингредиенты до получения однородной массы. Попробуйте на соль, если необходимо - добавьте еще соль или перец.
Яичный паштет для бутербродов готов.
Для подачи паштета можно взять тарталетки.
Или подать яичный паштет на хлебцах, подсушенном или поджаренном хлебе. Приятного аппетита!