Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Полезные советы и рецепты для всех ❤
11 мая
Баклажаны в соевом соусе на мангале!
Ещё один отличный вариант приготовления баклажана на мангале. Прекрасная закуска для тех, кто не равнодушен к этому овощу. Баклажановые лодочки получаются ароматными, с нежной мякотью.
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - щепотка
Чёрный перец - щепотка
Лимонный сок - несколько капель
В пиале соединить соевый соус, масло, соль, перец, измельчённый чеснок и лимонный сок.
Баклажан разрезать пополам, сделать глубокие надрезы по всей мякоти.
Полить маринадом.
Через 10 минут перевернуть баклажаны, так соевый соус хорошенько пропитает мякоть.
Спустя 10-15 минут можно приступать к жарке.
Для этого используйте двойную решетку.
Полить баклажаны соусом из тарелки.
Угли умеренно жаркие.
Периодически переворачивать решетку, пока мякоть баклажана не станет мягкой.
Баклажаны в соевом соусе на мангале можно подать со сметаной, приправленной яркими специями.
Приятного аппетита.
Полезные советы и рецепты для всех ❤
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
1,8M участников
0
•
9
•
50
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Полезные советы и рецепты для всех ❤
Баклажаны в соевом соусе на мангале!
Ещё один отличный вариант приготовления баклажана на мангале. Прекрасная закуска для тех, кто не равнодушен к этому овощу. Баклажановые лодочки получаются ароматными, с нежной мякотью.Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - щепотка
Чёрный перец - щепотка
Лимонный сок - несколько капель
В пиале соединить соевый соус, масло, соль, перец, измельчённый чеснок и лимонный сок.
Баклажан разрезать пополам, сделать глубокие надрезы по всей мякоти.
Полить маринадом.
Через 10 минут перевернуть баклажаны, так соевый соус хорошенько пропитает мякоть.
Спустя 10-15 минут можно приступать к жарке.
Для этого используйте двойную решетку.
Полить баклажаны соусом из тарелки.
Угли умеренно жаркие.
Периодически переворачивать решетку, пока мякоть баклажана не станет мягкой.
Баклажаны в соевом соусе на мангале можно подать со сметаной, приправленной яркими специями.
Приятного аппетита.