Комментарии
- 31 окт 2018 23:53Гульнур Яхудина (Адигамова)
- 1 ноя 2018 01:54Татьяна Жинко(Скорая).
- 1 ноя 2018 02:36Сергей и Лариса Епимаховы (Левченко)
- 1 ноя 2018 10:21Наталья Чеботарева(Тихомирова)
- 1 ноя 2018 10:45Елена Крупнова (Николаева)
- 1 ноя 2018 11:04виктория корниенко
- 2 ноя 2018 10:00Надежда Букатова (Купецкая )
- 4 ноя 2018 21:44Marina Dedeshkoklass
- 6 ноя 2018 06:20Тата Насенникова(Фетисова)
- 10 ноя 2018 18:55Виалетта Николаевна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы и рецепты для всех ❤
Очень аппетитные, очень вкусные пирожные.
Готовим заварные пирожные Профитроли.
Ингредиенты для теста:
-Вода — 1 ст.
-Масло сливочное или маргарин — 100 грамм
-Мука — 1 ст.
-Яйца — 4-5 штук
Для крема:
-Шоколадный маргарин — 1 штук
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить кремом.
Приятного аппетита!