Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 авг 2019 09:48Бедные люди. Вы и сока ананасного не видали. Порошок и пальмовое масло...
- 16 авг 2019 11:40А мне понравилось! Прикольно. Никто не угадал ,что за фрукт!
- 6 сен 2019 05:27Урожай на кабачки, не выбрасывать же их. Для разнообразия можно сделать. Домашние заготовки всегда вкуснее магазинных.
- 9 сен 2019 06:31Вас послушать, так все в ресторанах питаются и приучены к высокой кухни , и живут на Рублевке.
- 4 фев 2021 21:42Я делала варенье из кабачков с лимоном-понравилось всем,кого угощала,спрашивали из чего оно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ананасы из кабачков.
В копилочку рецептов.
Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара.- 2/3 ч.л - лимонной кислоты.- ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!))))
Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.