Лечо с рисом

Ингредиенты:
Помидоры свежие - 1кг
Лук репка - 1кг
Рис - 1ст
Болгарский перец - 3шт
Морковка - 3шт
Сахарный песок - 2ст.л.
Подсолнечное масло 1/2ст.
Соль - 1,5 ст.л.
Чеснок - 5зуб


Приготовление:
Морковь натереть крупно, остальные овощи нарезать мелко. В кастрюлю налить растительное масло, разогреть, выложить овощи, добавить соль, сахар. Овощи варить 15мин., затем добавить промытый рис. Варить 50мин. За 10мин до конца добавить чеснок, нарезанный мелко.
Разложить в стерилизованные банки и закатать. Вкусное лечо готово! Банки перевернуть (до полного остывания) и убрать в погреб.
Приятного аппетита!

Комментарии