Комментарии
- 15 окт 2019 13:07Тамара Тарасенко (Карасева)
- 15 окт 2019 13:37Алена Нагель (Чернецова)
- 15 окт 2019 15:28Мария Казакова - Брит
- 15 окт 2019 17:40Нина Солдатова Якимченко
- 15 окт 2019 22:19Жанар Жакипбаева
- 16 окт 2019 19:11Але Заводских
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Закусочный торт из кабачков с грибной начинкой.
Ингредиенты
Кабачки - 700г
Грибы (у меня шампиньоны) - 500г
Чеснок - 2зуб.
Яйца-3шт.
Сметана - 150г
Укроп
Раст. масло - 50мл
Тертый сыр - 50г
Реп. лук - 2-3шт.
Мука - 2ст. л.
Соль
Приготовление:
Кабачки трем на мелкой терке. Отжимаем, чтобы слить лишнюю влагу.
Кладем муку и яйца. Перец, соль. Размешать.
Из кабачковой массы напечь блины.
В отдельной сковородке обжарьте мелко нашинкованные лук и грибы. Обжариваем до полной готовности. Присаливаем.
В сметану (или майонез) добавьте, пропущенный через пресс чеснок и рубленный укроп.
Смажьте сметанным соусом блинчик, затем выложить грибную начинку и накройте сверху вторым блином.
Посыпьте торт натертым сыром и зеленью. Поставьте в холодильник часа на 2 и можно кушать.
Приятного аппетита!