Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 мар 2023 17:37Знатоки борша!?!? Дурнее непридумаеш. Даже нехочу представлять вкус этого борща.
- 23 мар 2023 00:34свеклу в борщ предварительно трут и тушат с добавлением сахара и уксуса! только в конце варки свеклу опускают в бульон!никогда не цежу бульон! просто есть правило не пропустить накипь! для улучшения вкуса и прозразрачности бульона совет положить головку лука1
- 24 мар 2023 10:43Ну борщ всё усовершенствуют, ну и где же ты идеальный борщ. Целиком свёклу точно не буду варить.
- 25 мар 2023 14:18Спросил как готовить борщ, и!!!
Такое услышал.8oi *)
Решил закат пиццу - 3 апр 2023 19:38Если б ели,то точно бы такую х...ю не предлагали.
- 3 апр 2023 19:40Не стоит,это будет несъедобно,однозначно.
- 13 апр 2023 15:45Оля, Вы правильно эадали вопрос-это потом чтобы вылить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советчик
Секрет борща👇