Ингредиенты: 200 г куриной грудки 150 г огурца свежего 150 г корейской моркови 150 г сыра маложирного 0.5 банки кукурузы 2 зубчика чеснока Для соуса: Йогурт натуральный 100 г 1 ст.л. горчицы зелень по вкусу Приготовление: Куриное филе отварить, остудить. Нарезать огурцы, сыр и курицу соломкой. С кукурузы слить жидкость. Смешать все ингредиенты, добавить морковь, измельченный чеснок и заправить горчично-йогуртовым соусом. Дать немного настояться, ещё раз перемешать и подавать к столу.
Советчик
Салат пикантный "Венеция"
Ингредиенты:
200 г куриной грудки
150 г огурца свежего
150 г корейской моркови
150 г сыра маложирного
0.5 банки кукурузы
2 зубчика чеснока
Для соуса:
Йогурт натуральный 100 г
1 ст.л. горчицы
зелень по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить. Нарезать огурцы, сыр и курицу соломкой. С кукурузы слить жидкость.
Смешать все ингредиенты, добавить морковь, измельченный чеснок и заправить горчично-йогуртовым соусом. Дать немного настояться, ещё раз перемешать и подавать к столу.