Икона всех святых.

Помогает в различных, часто очень сложных, делах.

Сохрани её у себя на странице 💜
#Молитвы

Комментарии

  • 7 сен 2020 13:26
    Дай  Бог Ваши слова не сбылись и к Вам назад вернулись Да будет так дорогая
  • 8 сен 2020 17:25
    Это свидетели иеговы всю страницу захламили своей писаниной   не верьте им
  • 8 сен 2020 21:54
    я так и знала что это иеговы . теперь будут засарять страницу   даже в нете покоя от них нет
  • 9 сен 2020 05:40
    Я им и не верю долго хохотала над их комментариями ничего не поняла и не запомнила  и в конце концов убрала и  икону и их  никому ненужную писанину  такая икона есть и в нашей церкви  можно помолиться сколько хочешь
  • 9 сен 2020 11:26
    Я тоже им не верю  Просто они липучие как осенние мухи !
  • 9 сен 2020 21:39
    Фотография
  • 10 сен 2020 07:19
    Я поняла что они липучие и злые поэтому все убрала со странички Лишь бы не навредили А ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ ВСЕГО ДОБРОГО
  • Комментарий удалён.
  • 18 сен 2020 16:52
    В религии думают ,что кроме Творца неба и земли,и всего живого, ещё может кто-то быть заместителем, типа: Матроны, Богородицы, Николая Чудотворца и иных людей, которых сами же, но не Богом причислили к лику святых и ушедших(умерших), которых же и причислили ходатаев к Богу за людей. Никаких святых Господь не ставил ходатайствовать за нас кроме Сына.Никого Отец кроме Христа не ставил ходатаем, никакого святого , кому молятся сегодня миллионы обманутых и погибающих людей.Сожгите труды святых отцов, возьмите в руки Библию и прочитайте, что един посредник между Богом и человеком, это Христос. Бог посадил Христа- Сына, а не кого-то из святых, так что не обольщайтесь, кому вы так усердно молитесь, они не слышат. Спаситель Один, через Него путь к Отцу других путей нет.Кто доверяет свою жизнь Творцу, тот в полной безопасности. Сатана не изменил свою тактику обмана. Сегодня он продолжает говорить:": «Нет, не умрёте»,-но люди умирают.Тогда сатана придумал загробную жизнь,чтобы оправдать обман.
  • 18 сен 2020 16:59
    Если мы пытаемся соблюдать субботу, то это означает, что мы не во всей полноте принимаем победу Христову. Это значит, что мы не принимаем Его жертву за
    совершенную, и что думаем, что для своего спасения, помимо веры в Него, нам необходимо делать еще что-нибудь. “Законом никто не оправдывается пред Богом…
    потому что праведный верою жив будет” (Гал 3,11; Авв 2,4). Наши собственные усилия в повиновении букве закона Божия, в какой бы форме они не происходили, бесполезны
    и не оправдывает нас, о чем, читающим эти строчки, конечно же, уже известно. Если мы соблюдаем закон Моисеев, то должны стараться соблюдать его весь.
    Несоблюдение хотя бы чего-нибудь одного наводит проклятия: “а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона” (Гал 3,10).Из-за своих чисто человеческих слабостей мы не способны соблюдать закон Моисеев, а потому были освобождены от этого совершенным повиновением ему Христа. Своему спасению мы обязаны не своему собственному послушанию, а благодати Божией через Иисуса Христа. “Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти” (Рим 8,3). Таким образом “Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою” (Гал 3,13). Именно поэтому нам больше не нужно соблюдать ничего из закона Моисеева. Новый завет во Христе заменил ветхий завет закона Моисеева (Евр 8,13). Своей смертью Христос истребил “учением бывшее о нас рукописание, которое
    было против нас (из-за нашей неспособности полностью соблюдать его), и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту… Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие,
    или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: это есть тень будущего, а тело - во Христе” (Кол 2,14-17). Вполне ясно, что потому что закон Моисеев был взят
    смертью Христовой на кресте, нам следует противостоять любому, кто требует от нас соблюдать что-то из закона, например, отмечать какие-нибудь праздники, или
    соблюдать субботу. Как и все остальное в законе Моисеевом, это было тенью будущего, или же Христа. Вся образность закона, вплоть до Его смерти, была исполнена Иисусом Христом, а потому дальнейшая необходимость соблюдения его отпала. О том же самом говорит и Павел: “Человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа… чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть… законом никто не оправдывается… во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им (Христом) всякий верующий” (Гал 2,16; 3,11; Деян 13,39).
  • 18 сен 2020 16:59
    Из-за того, что крестной смертью Христа был отменен закон Моисеев, то уже нет необходимости соблюдать закон о субботе, или же отмечать какие-либо праздники,
    взять, хотя бы, день смерти Христа (Кол 2,14-17). О тех, первых Христианах, которые начали соблюдать кое-что из закона Моисеева, например, субботы, Павел говорит, что
    они возвратились к “немощным и бедным вещественным началам”, что они хотят “еще снова поработить себя им”. Что они наблюдают дни (например, субботы), месяцы, времена и годы” (Иудейские праздники). А потому он боялся за них, не напрасно ли он трудился у них (Гал 4,9-11). Как видите, соблюдение субботы оказывает серьезное влияние на спасение, ибо ясно, что спасение не зависит от соблюдения закона о субботе: “Иной отличает (в духовном значении) день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает” (Рим 14,5,6).- Все верующие называются священством (1Пет 2,9), а им было можно нарушать субботу (Мф 12,5). - В Новом Завете Павел перечисляет много грехов, совершаемых как “в миру”, так и в церкви (2Пет 2,3 – 2Пет 3,3-7; Рим 1,28-32; 2Кор 12,20-21; Гал 5,19-21; Еф 4,25-29; 5,3- 18; 2Тим 3,1-9), но нигде не упоминает, что не соблюдение субботы является грехом.
  • 18 сен 2020 17:09
    Закон данный Богом через Моисея в том числе и о соблюдении  субботы был дан только израильскому народу, а не всем жителям земли.(Втор.4:14). Бог не дал этот закон даже Египтянам.В субботу запрещалось израильтянам возжигать огонь. За нарушение субботы человек должен был предан смерти(побивание камнями). Вот представь, если бы этот закон был дан всем жителям земли. В Израиле климат теплый, огонь можно в субботу не возжигать. Но есть на земле места где морозы достигают 60-70-80 градусов. И если люди например живущие в юртах не будут  возжигать огонь, они просто погибнут от переохлаждения. Израильтяне не смогли исполнять закон Моисея, поэтому и пришел Иисус Христос, который Моисеев закон пригвоздил ко кресту. Поэтому мы спасены не по букве закона, а по благодати Христа.(Эф.2:8). Если кто сегодня считает, что не соблюдения субботы есть нарушение закона, пусть тогда в своих собраниях нарушителей побивают камнями. Но они не будут этого делать, потому что уголовный кодекс для них важнее чем закон Бога. Кто сегодня распространяет ложь о субботе, лишь создают пиар. А также хочу добавить, что Иисус Христос ничего общего с религиями не имеет, с любой религией.Церковь Христа это не объединение людей в религиозные собрания с целью совместного поклонения Богу, а отдельные, избранные из мира люди, которые не принимают этот мир по причине живущего в них духа, чуждого духу мира. Среди людей они ничем не выделяются. Разве, что только тем, что они избегают участия в любых религиозных сборищах и движениях, и не нуждаются в религиозных учителях.Поскольку все религиозные движения и церкви созданы на земле под управлением бога века сего, дьявола, клеветника, с помощью религиозных учителей, лжепророков, то те, кто принадлежит церкви Христа, не участвуют ни в каких религиозных собраниях, и не обучают других, потому что научить других учению Христа невозможно. Связано это с тем, что учению Христа обучают не люди, а святой Дух Бога.
  • 5 окт 2020 12:35
    1).Храм Божий: Современные христиане продолжают традиции древних иудеев отступничества от Бога. Каким образом?
    Сегодня многие христиане говорят: "В какую же церковь ты ходишь? В какой церкви ты принадлежишь? Какую церковь ты представляешь?"
    Они говорят: "Невозможно быть верующему и не ходить в какую-нибудь церковь!"
    Что же есть церковь? Церковь - дом Божий или храм Божий. Это здание с 4 стенами, в которой собираются верующие, чтобы поклоняться своему Богу.
    Це;рковь (от греч. ;;;;;;; (;;;;;-) — «(дом) Господа») — культовое сооружение, предназначенное для собрания христиан, совершения богослужений и религиозных обрядов. (Википедия)
    Уже в древние времена Бог упрекнул свой народ Израиль: Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. (Ис. 66:1-2)
    Подобно и сегодня. Люди построили здания, которых они назвали храмами Бога или домами Бога, идут в эти здания и там якобы поклоняются Богу.
    Но Иисус рассказывал людям о другого рода отношениях с небесным Отцом: "Наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев." (Ин.4:21-22)
    Также и Стефан им напоминал: Соломон же построил Ему дом. Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк: Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете(построите) Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего? Не Моя ли рука сотворила все сие? (Деян.7:47-50)
    Апостол Павел тоже пишет о совсем иной форме отношений, которое есть у людей с Богом. Он говорит: Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? (1Кор.3:16)
    Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. (2Кор.6:16)
    Здесь мы видим совсем новую форму отношений между Богом и людьми. Бог называет своим храмом тех людей, в которых есть Дух Божий, а не какие-нибудь здания или какое-нибудь общество верующих людей.
  • 5 окт 2020 12:35
    2).И глядя на первохристианскую церковь, мы не видим, чтобы они строили бы или арендовали бы какие-нибудь здания или храмы, которых бы называли храмами Бога или церквами. Для них это означало бы отступление от Слова Божьего, отступничество от истины Слова Божьего.
    Но современные так называемые христиане не стесняются строить или арендовать здания, называя эти постройки храмами Божьими, даже таким образом указывая на то, что Дух Божий для них чужд, что истина Слова Божьего для них чужда и что они ходят своими путями ложными.
    Поэтому, если вы сегодня приходите ко мне и спрашиваете: "В какую же церковь ты ходишь?", с этим вопросом вы уже признаёте то, что вы отклонились от истины и являетесь представителями ложной религии!
    Дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца. (Евр.3:6)
    И тогда эти так называемые христиане приходят ко мне и говорят: "Церковь - это то место, где верующие собираются, чтобы молиться Богу!" А Иисус сказал, что можно молиться Богу в любом месте!
    Тогда ещё эти так называемые верующие говорят: "В нашей церкви есть Иисус, который исцеляет, освобождает, даёт новую жизнь и т.д." Но Иисус говорит: "Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте." (Мф.24:23)
    Тогда кому верить? Этим людям, которые приглашают в свои церкви, или же Иисусу, который сказал, чтобы не верили этим людям!
    Конечно, вы же можете поверить этим так называемым христианам, пойти в их церкви и удостовериться, что тот "Иисус", которым они хвастаются, есть бес, который выдаёт себя за Иисуса, и что "действие Бога", с которым они также хвастаются, есть лишь проявления и манифестации этого беса. И такого рода посещению может быть трагические последствия, потому что в результате этого посещения человек может стать одержимым с каким нибудь из тех бесов (злых и нечистых духов), которые действуют в этих церквах.
    Это то, что мы часто сегодня можем наблюдать, что нормальный человек приходит в церковь, и становится там неадекватным. Наоборот тому, как это было во времена Иисуса, когда люди, придя к Иисусу, становились нормальными и ясно мыслящими людьми.
    Всё обольщение сегодня очень хитро сделано. Потому что главные обольстители и распространители ересей и ложных духов сегодня есть так называемые христиане.
  • 5 окт 2020 12:37
    3).Потому что через них в мир распространяется и ереси, и злые и нечистые духи, которые выдают себя за Бога, Иисуса или Духа Святого, также и отступничество от единого и живого Бога.
    Действительно, мы можем благодарить Бога за то, что Иисус предвидел это всё и в вовремя предупредил об этом. Он сказал, что в любом месте можно поклоняться Богу, не только лишь в церквах этих людей; и что, если кто говорит, что Иисус есть в этой церкви или в другой, или же в молитвенной комнате, чтобы не верили этому человеку!
    Многие так называемые христиане говорят: "Я был в своей молитвенной комнате, молился Иисусу, и Он пришёл ко мне!"
    Скорее всего, что пришёл бес, который выдаёт себя за Иисуса!
    И тогда они получают ложные откровения и видения и ереси от этого ложного "Иисуса". Некоторые из них становятся широко известными "евангелистами" или "пасторами". Через этих ложных проповедников души многих людей уходят в погибель, потому что они становятся одержимыми этим ложным "Иисусом", приглашая его войти в своё сердце.
    Поэтому, если сегодня вам говорят: ''Иди в свою тайную молитвенную комнату и встречайся там с Иисусом!", тогда не верьте этим людям! Вы там не встретите Иисуса, но к вам может прийти этот ложный "Иисус", который выдаёт себя за Иисуса!

    Иисус говорил: "Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте." (Мф.24:26)

    Библия нас учит, что церковь или храм Божий - это человек, в котором обитает Дух Божий, а не здание с четырьмя стенами!
    ФотографияФотография