Комментарии
- 10 окт 2022 12:29Тамара НиколаеваОбращайтесь,гадаю а так же другие услуги!
- 10 окт 2022 12:55Татьяна КуропятникВах-вах-вах!
- 10 окт 2022 13:10Ксения МиледиВАУ!🌪
- 10 окт 2022 13:13Наталья ГромоваВеликолепно
- 10 окт 2022 13:55Полина РодионоваИдеально
- 10 окт 2022 13:56Zoya ParikhДо чего ж актуально! 🥳
- 10 окт 2022 14:19Маргарита КиселеваУлетно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые полезные советы
Харчо с томатами
Ингредиенты:
Говядина на косточке – 500 грамм
Рис – 4 ст. ложки
Лук репчатый – 3 штуки
Томаты – 4 штуки
Чеснок – 1 зубчик
Специи – по вкусу (кинза, хмели-сунели, душистый перец, базилик, лист лавра, соль)
Растительное масло
Приготовление:
Отварите мясо. За полчаса до готовности посолите бульон. Мясо вытащите, бульон тщательно процедите.
Нашинкуйте лук. Обжарьте его до мягкости.
Выложите на сковороду вареное мясо и жарьте его приблизительно пять минут. Залейте мясо с луком парой столовых ложек бульона и потушите в течение пятнадцати минут.
Пока мясо томится под крышкой, подготовьте томаты. Снимите кожуру, обдав томаты крцтым кипятком. Порежьте овощи и соедините с мясом. Тушите минут десять.
Бульон доведите до кипения, бросьте в него тушеное с томатами мясо. Добавьте тщательно промытый рис. Спустя пять минут добавьте специи.
За пару минут до готовности киньте в харчо выдавленный чеснок и зелень.